Previous Entry Поделиться Next Entry
В левой стороне груди шевелится травка
zaboloto
По закону жанра моего жизненного кино осенью я должна влюбиться. Так бывало всегда. Именно в это время года я встречалась со своими любовями и самозабвенно растворялась в них.* Именно сезон опадания листьев и подготовки природы к зиме приносит мне обновление чувств. Сейчас вся я наполнена сексуальным предвкушением и готова рухнуть в свальный грех, так бурлит во мне либидо, но я решительно борюсь с этим желанием и ставку делаю на одну единственную. Хотя и с другими продолжу общаться)
Вот вспомнила, как-то у меня были параллельно серьезные отношения. С одной я была уже в продолжительной связи, а другая появилась, вторглась, ворвалась и я всерьез задумалась о смене партнера. Но пока думала, не могла отказывать в любви ни первой, ни второй. Ну и тяжелое же это занятие. Под конец я сломалась и рассталась с обеими. Поэтому нет, быть верной одной женщине это мое право и мой выбор. Сладкий выбор)

* теперь читать свои старые страдательные записи, особенно под грифом "совершенно секретно" просто тошнотворно. Реально спазмы в желудке. Никогда не наберусь смелости их открыть)

?

Log in