Previous Entry Поделиться Next Entry
о модном
zaboloto
Абстрагированно полюбопытствовала в дневники известных кулинаров Сталика Ханкишиева и Белоники (Ника Белоцерковская). Оба ведут популярные блоги, выпускают книги, проводят мастер-классы и, наверное, имеют свое время на нашем или не очень телевидении. Я фигура абсолютно незаинтересованная, имеющая в своей кухонной библиотеке одну книгу да и то Джейми Оливера. Читаю Нику и смеюсь от души. Заражаюсь ее легкостью и верю в лучшую жизнь, словно это мое утро начинается в Провансе. Открываю Сталика и вижу напыщенного павлина. Читать его тяжело, в каждом посте заблаговременный наезд на комментаторов. Дневник обиженного ребенка. А ведь дядька тоже выбился из средне-статистической жизни, получил популярность. Казалось бы живи и радуйся, а все не выходит.
Белоника вволю хохочет над собой и не присылает баны за нелестное о себе мнение, Сталик не гнушается поливать грязью тех, кто доступ в его блог уже не имеет.
Мне мнится здесь соревнование одного с другой, только другая об этом и не знает, ибо их жизни строятся в такой наполненной драмой геометрии, в которой параллельные миры не пересекаются.
Итог: Ника легка, как ее кухня; Сталик тяжел, как его баранина

?

Log in